На этой странице мы собираем самые популярные вопросы.

Можно ли пользоваться аккаунтом во время продвижения?

Да, можно! даже, нужно. Ведите свой аккаунт как прежде. Мы не ограничиваем возможности работы. Публикуйте в своем ритме. Главное показать Инстаграму то, что страница активна.

Сколько постов в день надо выкладывать?

Для коммерческого аккаунта оптимально постить (публиковать) не менее 1 поста в сутки. Если проблемы с генерацией контента, то можно делать один пост в три дня.

Опасно ли продвижение аккаунта в Инстаграме?

Если пользоваться “непонятными” и неизвестными программами, то да, такой путь продвижения опасен. Работайте с профессионалами, и будет Вам счастье.

Мы продвигаем более 250 аккаунтов, и не заметили ни одного случая блокировки и т.д.

Как долго надо продвигать аккаунт в Инстаграме?

Здесь все зависит от амбиций. У нас есть аккаунты которые мы продвигаем уже несколько лет. Вы сами решаете когда надо остановиться.

С чего надо начать в продвижении страницы в Инстаграме?

Начните с оформления “шапки” (верхней части аккаунта). Напишите кто вы, что делаете (чем занимаетесь), что предлагаете, и обязательно напишите контакты для связи с вами.

Надо ли использовать хештеги в постах?

Их не просто так придумали. Это не только отличная возможность рассказать вашим потенциальным клиентам о вас, но и дополнительная БЕСПЛАТНАЯ возможность продвижения. Не используйте их бездумно, и в каждом посте используем не более 10 хештегов.

Я сам буду использовать программы для продвижения в Инстаграме!

Наш совет – Избегайте автоматических программ для раскрутки, а так же не добросовестных компаний по продвижению- и те и другие привлекут к Вашей странице «ботов», которые мешают развитию и «убивают» аккаунты с течением времени.

Оставайтесь с нами! Мы рады Вашим успехам!

 

Кстати, советуем Вам бота-автоответчика! Подробнее:  ЗДЕСЬ